Lifestyle

¿Tienes calor? ¡Disfruta de estos coquetos y refrescantes cócteles!

Este tipo de tragos siempre han estado ligados a un porcentaje de la población LGBT+, dada su interesante y audaz  estética

Cócteles para disfrutar esta primavera. UNSPLASH/M.S. Meeuwesen
Por:  Redacción Diverso

Con la llegada de la primavera, el calor y los días más soleados, no es de esperar que el cuerpo sienta la necesidad de beber tragos fríos y refrescantes, particularmente si esos viene en presentación coctel, unas de las bebidas más solicitadas por las personas en particular si estas  se encuentran en lugares de entretenimiento como bares y antros.   

cabe destacar que esta presentación de bebidas tiene una conexión con la comunidad LGBT+, ya que por varios años se han realizados  icónicos  tragos que representan momentos claves en la historia del colectivo, no obstante, en esta ocasión traemos algunas de las bebidas más refrescantes, las cuales están pensadas para todo público. 

Espresso Martini Affogato

25 ml. de Elit Vodka

25 ml. de café espresso

25 ml. de licor de chocolate blanco

1 bola de helado de vainilla

1 cdta. de chispas de chocolate

En una coctelera con hielo agrega todos los ingredientes. Shakea vigorosamente y cuela sobre una copa martinera. Agrega una bola de helado de vainilla y adorna con chispas.

PINTEREST/ Giada De Laurentiis  

Meraki
 

2 oz. de tequila Tapatío infusionado

1.5 oz. de Lillet

3 oz. de agua tónica

15 ml. de miel de agave (1 de agave por 1 de agua)

150 g de hielo

1 rodaja de xoconostle macerada en tequila y deshidratada.

En una copa con hielos, agrega los destilados y finaliza con el agua tónica. después, agregar los destilados y terminar con agua tónica. Decora con la rodaja de xoconostle.

 ESPECIAL/ Eno

I'm Pickle Martini


Cortesía de: Carpano y Salón Palomilla

2 oz. de Carpano Dry

2 oz. de Bourbon

1/2 oz. de salmuera de pepinillos casera

Encurtido de pepino y zanahoria baby

En un shaker con suficiente hielo, shakear los ingredientes y colar. Servir con encurtidos sobre la copa.

PINTEREST/ Sugar & Cloth - For DIY Living 

Mango Fuego

Chile en polvo

50 ml . de ron Bacardí Mango Chile

15 ml. de jugo de limón verde

120 ml. de refresco de toronja

Escarchar el vaso con chile en polvo. En un vaso con mucho hielo verte el ron, despúes el jugo de limón y finalizar con el refresco.

 PINTEREST/Cocktail Courier 

Brugal Breeze


2 oz. de Brugal 1888

0.5 oz. de jugo de limón Eureka

Refresco de limón

Top de agua mineral

Rodaja de limón amarillo para decorar

Llena una copa globo o de vino con hielo, vierte el ron, posteriormente exprime el limón Eureka y el jugo. Termina con el refresco de limón dejando un pequeño espacio para el top de agua mineral. Decora con una rodaja de limón.

 ESPECIAL

Con información de SUN. 

RSA.

Más Noticias